Питание
Диетическое питание
23.09.2022
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпрениматилей оказывающих услуги по организации питания
23.09.2022
Горячая линия по питанию
04.09.2023
Приложение к письму Управления Ро-
спотребнадзора по Камчатскому краю
от .08.2023 №41-00-02/ -2023
Вниманию граждан!
По всем вопросам следует обращаться по телефонам «горячей
линии»:
Управление Роспотребнадзора по Камчатскому краю
г. Петропавловск-Камчатский,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-27 обед с 13-00 до 13-45
8 (415-2) 46 75 93
8 (415-2) 46 84 57
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае»
г. Петропавловск-Камчатский, ул. Рябиковская, д.22,
отдел санитарно-эпидемиологических экспертиз,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-12, обед с 12-30 до 13-00
8 (415-2) 41 20 59
Консультационные пункты
ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае»
г. Елизово, ул. Первомайская, д. 5, консультационный пункт,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-12, обед с 12-30 до 13-00
8 (415-31) 6 23 80
Мильковский район, с. Мильково, ул. Советская, д.26, консультационный пункт, часы ра-
боты «горячей линии» с 8-30 до 17-12, обед с 13-00 до 14-00
8 (415-33) 2 12 31
Карагинский район, п. Оссора, пер. Школьный, д.1, консультационный пункт,
часы работы «горячей линии» с 8-30 до 16-12, обед с 12-30 до 13-00
8 (415-45) 4 14 76
Организация питания
17.11.2023
По окончанию 1 четверти учащимся и
родителям было предложено пройти опрос по организации питания в школе. В опросе
приняли участие 59 человек. Родители высказали пожелания по
организации питания в школьной столовой, в частности - ввести в меню больше
сезонных свежих овощей и фруктов и домашней выпечки. Администрация школы все
пожелания родителей передаст организатору питания.
29.09. 2023 года столовую МБОУ «Елизовская начальная школа №5» посетили
представители родительской общественности с целью контроля Организации горячего
питания. Представителям родителей рассказали о порядке питания в
столовой, о принимаемых санитарных мерах, о процедуре контроля за качеством
питания.
Представители родительской общественности побеседовали с обучающимися
школы, узнали мнение детей о вкусовых характеристиках приготовляемой пищи,
побеседовали с сотрудниками столовой, ознакомились с представленным
ассортиментом в столовой и буфете.